SCOPRI LE NOSTRE PICCOLE ATTREZZATURE
I migliori strumenti per la tua cucina!
Costruita in lega di alluminio trattata anodicamente ha il vantaggio di una rapida pulizia ed assoluta igiene. Il regolatore dello spessore di taglio da 0 a 15mm èmolto sensibile e permette una regolazione decimale.
Il regolatore dello spessore di taglio da 0 a 16mm èmolto sensibile e permette una regolazione decimale. L’affilatoio di facile montaggio semplifica il lavoro dell’utente mantenendo efficiente il taglio perfetto della merce.
Costruita in alluminio e parti in acciaio, con una verniciatura a fuoco, ha il vantaggio di una rapida pulizia ed assoluta igiene. La macchina è a funzionamento manuale e può quindi lavorare anche in luoghi privi di energia elettrica.
Per le sue doti di robustezza, questo apparecchio può soddisfare le diverse esigenze famigliari e di comunità.
E’ possibile grattugiare pane, formaggio, noci e molto altro. Si ottiene una buona qualità di grattugiato premendo la maniglia in modo leggero e uniforme.
Accessorio insostituibile in macelleria per il confezionamento rapido di hamburger già avvolti nel cellofan.
Il pratico funzionamento è il miglior pregio di quest’attrezzo che, con la sola pressione della leva comprime la carne, mentre al ritorno della stessa avviene l’apertura del pressore e l’estrazione della bistecca.
Pratico apparecchio che permette di tritare, sminuzzare ed impastare in brevissimo tempo una grande quantità di prodotti alimentari, mantenendo inalterata la loro qualità.
Costruito in lega di alluminio trattata anodicamente, dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibili.
Affilatura di qualsiasi tipo di coltello ed altri oggetti da taglio. Indispensabile per macellerie, ristoranti, piccole comunità, famiglie, esso risolve con semplicità il noioso problema dell’affilatura.
Si esegue semplicemente facendo scorrere la lama tra i due smerigli. Pratico nell’uso ma soprattutto di grande semplicità costruttiva, non necessita di particolari manutenzioni.