LA MIGLIORE ATTREZZATURA PER LA TUA PIZZERIA
Scegli tra tantissimi prodotti utilissimi!
I nostri forni elettrici sono ideali per pizzeria e rosticceria. Hanno come concetto sicurezza, affidabiltà e efficienza nella cottura. Su questi forni vengono utilizzati materiali speciali ad alto potere isolante, determinando una ottima efficienza termica e di conseguenza bassi consumi.
Sono costruiti in acciaio inox, con camera di cottura in lamiera alluminata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna.
Sono costruiti in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Scarico vapori a centro camera. Illuminazione interna.
Alimentazione a gas con valvole di sicurezza con ugelli installati per GPL ed in dotazioni quelli per il gas metano. Bruciatori posti sotto la pietra. Progettati per cucinare ottimamente le pizze più fantasiose e raffinati piatti di gastronomia.
I nostri forni elettrici per pizza e bakery sono l’ideale per la cottura della pizza, del pane e della pasticceria. Il forni sono multifunzione ed sono stati concepiti con delle dimensioni ideali per la cottura in teglia.
L’aggiunta della vaporiera e del pannello cielo deflettore, permette l’utilizzo del forno per la panetteria e la pasticceria.
I migliori accessori per la tua pizzeria. Potrai finalmente fare affidamento su un’attrezzatura professionale per la creazione delle tue pizze: pale, spazzole, reggipale, pallet, reti, taglieri, contenitori e molto altro.
Utensili da cucina durevoli e di alta qualità sono essenziali per essere un vero pizzaiolo per semplificare il lavoro. È semplicemente impossibile realizzare alcuni tipi di ottime pizze senza determinati strumenti.
L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie. La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati.
Vasca, spirale, spaccapasta in acciaio inox 304. Disponibile in versione a 1 e 2 velocità sia monofase che trifase. Trasmissione a catena con motoriduttore a bagno d’olio per riduzione della rumorosità. Stop di emergenza attivato da sollevamento griglia.
L’impastatrice a forcella è ideale per pizzerie, pasticcerie e panetterie. Consente di amalgamare omogeneamente in breve tempo piccoli e grandi volumi d’impasto di svariati tipi, anche quelli più duri.
La delicata rotazione dell’utensile a forcella permette un’ottima ossigenazione dell’impasto e non lo riscalda, rendendo cosi più friabile il prodotto finito.
Struttura verniciata antigraffio. Vasca, uncino, spatola e frusta in acciaio inox AISI 304. Testa sollevabile. Coperchio vasca in policarbonato trasparente.
Utensili e vasca a sgancio rapido. Variatore elettronico di velocità con trasmissione a cinghia ed ingranaggi. In dotazione: Vasca, uncino, spatola e frusta.
Mixer ad immersione disponibili in 3 diversi modelli 250 W velocità fissa e velocità variabile, 300, 400 Watt con velocità variabile e provvisto di display.
Per i divisori e gli arrotondatori sono disponibili sia una versione controllata manualmente che una versione semiautomatica.
Queste macchine sono adatte per tagliare, modellare e arrotondare diversi tipi di impasti per pane e pizza. Il divisore taglia la pasta in molte parti uguali; quindi il movimento dei dischi oscillanti in pochi secondi modella le porzioni in piccole sfere pronte per essere pressate prima che le caratteristiche della miscela vengano alterate.
Semplicità di regolazione e di utilizzo, disponibilità di piatti lisci o con bordo da 33 o 45 cm di diametro, facilità di pulizia, riscaldamento veloce e massima sicurezza.
Affidabili e precise: la regolazione del piatto inferiore diventa più precisa, anche nel lungo andare, grazie al nuovo sistema di automazione a motore auto-frenante. Precisione millimetrica, garantendo uno schiacciamento sicuro anche dopo migliaia di cicli.
Lo stendipizza non richiede personale specializzato e consente di risparmiare tempo.
Costruita per risolvere il problema della formazione dei dischi per la preparazione di pizze, pane, torte, ecc. Questa macchina funziona senza alterare le caratteristiche dell’impasto; lo spessore e il diametro del disco sono regolabili attraverso i regolatori laterali dei rulli. L’ampia gamma di modelli consente l’elevata flessibilità dei diametri di pasta ottenibili.
Macchina professionale per tagliare, affettare, cubettare, fare listelli, grattugiare, sfilacciare verdure, frutta, ortaggi, pane, formaggio, cioccolato e molti altri prodotti.Struttura in acciaio inox e top in alluminio pressofuso.Coperchio ribaltabile ed estraibile.
Ampia scelta di dischi intercambiabili per molteplici tipi di taglio e lavorazione. Puleggia in metallo e cinghia rinforzata. Doppia bocca di introduzione. 2 Stop di emergenza: il primo attivato da apertura manico, con riavvio automatico; il secondo attivato da apertura coperchio con riavvio manuale richiesto
Macchina professionale per tagliare, sfilacciare, affettare formaggi e verdure. Struttura in acciaio inox.
Termica di protezione. Sportello di chiusura e protezione in ABS. Pestello in ABS. Tensione sui comandi in 24V. Vari coni per i diversi utilizzi
Macchine professionali per la lavorazione di carni adatte per ristoranti, macellerie, alberghi e attività in genere. Struttura in alluminio pressofuso. Disponibili nella versione CE e non CE per mercati esteri.
Gruppo di macinazione disponibile in acciaio inox, in alluminio alimentare e in ghisa alimentare. Disponibile con alimentazione in monofase e trifase. Pestello in ABS. Tensione sui comandi in 24V.
Affettatrice professionale ergonomica ideale per affettare salumi, salumi, formaggi e pane.
La linea studiata anche nei minimi dettagli con grandi rotondità e senza bordi consente una pulizia semplice e completa garantita anche dalla possibilità di avere il sistema BLC, blocco del carrello scorrevole (OPTIONAL), che consente di smontare il vassoio per alimenti e il suo cuscinetto e per ottenere in questo modo un facile accesso anche nella parte sotto il vassoio per alimenti.
Coltello per kebab manuale dal design ergonomico. Potente e silenzioso, può essere utilizzato con tutti i rotatori.
Dotato di una lama in acciaio inossidabile di altissima qualità, di una funzione di taglio rapido e di lunga durata, è anche antiruggine, igienica e salutare.
Griglie elettriche a contatto con piastra in ghisa rigata appositamente trattata per facilitare la pulizia, autobilanciamento della piastra superiore, molle in acciaio, impugnatura in materiale termoisolante, termostato di regolazione con interrutore rotativo incorporato.
Fornite con piani lisci ma che su richiesta sono disponibili con piano superiore rigato.
Ideale per sandwich e fette di pane, ha una struttura solida in acciaio inossidabile che garantisce un utilizzo continuo e duraturo del prodotto.
Corpo in acciaio inox, adatta sia ad uso semi professionale che professionale, in dotazione kit ugelli per GPL G30 e gas naturale G20.
Griglia di cottura in tondini di acciaio inox Ø 6 mm, cassetto raccolta residui di cottura.
I nostri fry top sono dotati di alzatina perimetrale paraspruzzi e cassetto raccoglisughi estraibile.
La temperatura del piano cottura è sempre sotto controllo grazie alla regolazione termostatica da 110° a 280°C. Distribuzione uniforme del calore grazie alla presenza di più bruciatori.
Crepier con piastra di cottura diametro 350mm in ghisa speciale trattata con smalto antigraffio e antiacido adatto al contatto con alimenti. Disponibile nella versione singola o doppia.
Corpo in acciaio inox con maniglie e coperchio, 1 o 2 vasche estraibili in acciaio inox per una migliore igiene, testata estraibile, micro interrutore di sicurezza termostato di sicurezza e termostato di regolazione temperatura, interrutore on/off.
Questa sfogliatrice da banco ultracompatta dispone di una coppia di rulli pieni in acciaio inox lucidati a specchio dal diametro di ben 60 mm con una lunghezza di lavoro di 420 mm per una laminazione uniforme anche con spessori di qualche decimo di millimetro.
Struttura interna ed esterna in acciaio inox. Refrigerazione ventilata. Sbrinamento automatico. Termostato digitale. Porta reversibile. Maniglia in acciaio inox.
Struttura Interna Ed Esterna In Acciaio Inox. Refrigerazione Ventilata. Sbrinamento Automatico. Termostato Digitale.
Porta Reversibile. Maniglia In Acciaio Inox. Chiave E Luce Di Serie. Top In Granito. 1 Griglie 60X40cm Di Serie.
Struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox AISI 304. Refrigerazione statica. Gruppo incorporato. Termostato digitale per il controllo della temperatura. Spessore isolamento 40mm.
Vetri di protezione inclusi. Idonee a contenere bacinelle gastronorm inox o in policarbonato con profondità massima di 150mm (bacinelle e coperchi esclusi). Norme CE.
Struttura interna ed esterna in acciaio inox. Refrigerazione ventilata. Sbrinamento automatico. Termostato digitale. Porta reversibile.
Maniglia in acciaio inox. Chiave e luce di serie. 3/6 Griglie e 3/6 coppie di guide di serie (650bt-tn/1400bt-tn).